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Portada | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Autoría |
 | ene-2016 | Caminando hacia adelante, mirando hacia atrás: en la primera línea de las transformaciones alimentarias en Ecuador | Gross, Joan; Guerrón Montero, Carla; Berti, Peter; Hammer, Michaela | - |
 | sep-2024 | Ciclo de conversatorios alter-nativas: alternativas al desarrollo de los territorios rurales - soberanía alimentaria | - | Carrera, Javier (Expositor); Jiménez, Catalina (Expositora); Osorio, Cynthia (Expositora); Cabrera Barona, Pablo (Coordinador) |
 | nov-2014 | Cocina tradicional andina: epistemologías femeninas y sistemas bioculturales en la sierra ecuatoriana. | Arellano López, Jessica Gabriela | Krainer, Anita (Dir.) |
 | ago-2013 | Género y soberanía alimentaria : propuestas de un nuevo paradigma de vida desde el espacio de la cocina | Sotomayor Riofrío, Claudia Natalia | Prieto Noguera, Mercedes (Dir.) |
 | nov-2018 | La influencia de la globalización en las cocinas locales: un análisis del campo de la gastronomía en Quito | Varese, Martín Gabriel | Prieto Noguera, Mercedes (Dir.) |
 | 2010 | Patrimonio cultural alimentario | Unigarro Solarte, Catalina | - |
 | ene-2019 | La pobreza como determinante del consumo de leña para cocinar y su efecto en la deforestación de los bosques del Ecuador entre 1982-2017 | Caicedo Meneses, Candyda Maribel | Vallejo Galárraga, María Cristina (Dir.) |