Buscar por Materia NUTRICIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrar resultados 1 a 20 de 29  siguiente >
PortadaFecha de publicación Título Autor(es)
RFLACSO-ED50-17-Peltre.pdf.jpgago-2000El abismo de la pobreza: Quito 1988 - 1989Peltre-Wurtz, Jacqueline
30-sep-2022Acciones de la Sociedad Civil frente a los conflictos de interés-
RFLACSO-Eu6-05-Boada.pdf.jpgdic-2014La agricultura familiar: su relación con el abastecimiento alimentario a nivel familiar.Boada, Laura
TFLACSO-2012RCVA.pdf.jpgnov-2012La alimentación saludable como pilar fundamental del desarrollo y el bienestar : análisis de los programas sociales de alimentación y nutrición del estado ecuatoriano y la forma en que abordan el problema de la desnutrición en el EcuadorViera Andrade, Ruth Cecilia
dic-2023Análisis sobre el enfoque de interculturalidad en la implementación de la estrategia Ecuador Crece sin Desnutrición en el cantón Paute, 2022Ulloa Zeas, Doménica Maritza
TFLACSO-2016IAPB.pdf.jpgoct-2016Autosuficiencia alimentaria y su relación con los aspectos nutricionales en el Ecuador (1980 - 2014).Portalanza Brito, Irene Alexandra
TFLACSO-2016DFVV.pdf.jpgjul-2016El cambio de la política pública de inclusión económica: coyunturas y trayectorias. El caso del Programa de Provisión de Alimentos 2009 - 2014Valencia Vinueza, Diego Fernando
RFLACSO-Ic54-03-Gross.pdf.jpgene-2016Caminando hacia adelante, mirando hacia atrás: en la primera línea de las transformaciones alimentarias en EcuadorGross, Joan; Guerrón Montero, Carla; Berti, Peter; Hammer, Michaela
TFLACSO-2019CCRS.pdf.jpgjul-2019Ciudad y Comida el impacto de la mercantilización de la ciudad en la comercialización de alimentos en São Paulo. Del Largo de Batata al ETSP-CEAGESPCavalheiro Ribeiro da Silva, Camila
7-mar-2019Coloquio Desafíos del sistema alimentario a nivel mundialVos, Rob (Expositor)
30-sep-2022Conflicto de interés en la práctica clínica. Uso racional de sucedáneos de la leche materna-
30-sep-2022Conflictos de interés posición de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (SLAN)-
TFLACSO-01-2004CVE.pdf.jpgmay-2004Diagnóstico de la situación de los programas sociales de alimentación del gobierno ecuatoriano y propuesta de una modelo de gestiónVaca Espín, Catalina
RFLACSO-MP2(1)-06-Lopez.pdf.jpgmay-2015Encuesta Nacional de Salud y Nutrición de la población ecuatoriana de cero a 59 años, ENSANUT-ECU 2012, Tomo 1. Por Freire, Wilma et al.López-Cevallos, Daniel
A-CUBIERTA-T-2020CSV.png.jpgmar-2020Extensión universitaria y aprendizaje-servicio en el CBC de la UBA : el caso del voluntariado de nutriciónVedia, Camilo Santiago
TFLACSO-2015LGBM.pdf.jpgfeb-2015Factores que influyen en la diversidad de la dieta de las familias campesinas de las comunidades de San Clemente y Jesús del Gran Poder en la sierra norte del Ecuador.Boada Molina, Laura Gabriela
TFLACSO-2015RVIA.pdf.jpgdic-2015Impacto de las transferencias monetarias en el empoderamiento de las mujeres.Intriago Armijos, Ruthy Vanessa
TFLACSO-2020JIRV.pdf.jpgjul-2020La malnutrición infantil en Ecuador: entre progresos y desafíosRivera Vásquez, Jairo Israel
TFLACSO-2015YLOP.pdf.jpgene-2015El mejoramiento alimentario y nutricional para Antioquía (Mana), una herramienta para observar y explicar los procesos de formulación, elección y priorización de instrumentos de las políticas públicas.Oviedo Parra, Yenifer Lorena
TFLACSO-2023GCLR.pdf.jpgmar-2023Métodos mixtos para analizar la malnutrición infantil en Quito: un análisis socio-espacial con perspectiva de desiertos alimentarios, determinantes y lineamientos de política públicaLópez Realpe, Grace Carolina