Buscar por Materia ALIMENTACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrar resultados 1 a 35 de 60  siguiente >
PortadaFecha de publicación Título Autor(es) Autoría
TFLACSO-2013AMCB.pdf.jpgjun-2013Agricultura urbana en Quito : agrupar una iniciativa local que aporta a la construcción de una ciudad sustentableCastillo Burbano, Ángela MarcelaAndino, Verónica Isabel (Dir.)
RFLACSO-E82-09-Larrea.pdf.jpgabr-2011El agua y el futuro de la alimentación mundialLarrea, Carlos-
RFLACSO-ED34-16-Vaca.pdf.jpgabr-1995Alimentación, género y pobreza en los andes ecuatorianosVaca Bucheli, Rocío-
A-Cubierta-T-2019FJDV.jpg.jpgdic-2019Alimentando identidades : construcciones de identidad cultural alimentaria de migrantes colombianos en Buenos AiresDaza Vargas, Francisco JavierCastro, Mora
TFLACSO-2021MFHV.pdf.jpgmar-2021Ambiente Alimentario: Una visión de la comercialización directa de alimentos frescos en el Distrito Metropolitano de QuitoHurtado Vicente, María FernandaParedes Chauca, Myriam (Dir.)
A-CUBIERTA-T-2024ASC.png.jpgago-2024Anidando en el mercado hortícola :Castro, Andrea SoledadGarcía, Matías; Lemmi, Soledad
TFLACSO-2020AMCT.pdf.jpgjul-2020Aporte de la agricultura urbana y mercados de alimentos producidos sosteniblemente para alcanzar un sistema alimentario bajo en emisiones en el DMQCarrasco Torrontegui, Amaya MirentxuIzquierdo Merino, Juan Diego (Dir.)
CCE-BICN-V3-N25-1949.pdf.jpg1949Boletín de Informaciones Científicas Nacionales. vol 03 - No. 25Casa de la Cultura Ecuatoriana-
RFLACSO-Eu15-06-Quintero.pdf.jpgjun-2019Caña, campesinos y panela: emergencia del “territorio dulce” en el Oriente antioqueño (Colombia)Quintero Hernández, José; Charao Marques, Flávia; Zuluaga Salazar, Claudia-
A-Cubierta-T-2019EAD.jpg.jpgdic-2019La cocina vaishnava: aproximación etnográfica a la alimentación espiritual hare krsnaAlcantara Diaz, ErickCeriani Cernadas, César (Dir.)
22-jun-2017¿La comida como bien público?. Autonomía, ciudadanía y democracia en riesgo en Ecuador.Gerrón Montero, Carla (Expositor); Gangotena, Francisco (Expositor); Sherwood, Stephen (Expositor)-
A-Cubierta-T-2018SAB.jpg.jpgago-2018Contribuciones al desarrollo humano de los niños de la ciudad de La RiojaArabel Brizuela, SoledadRuiz, Violeta (Dir.)
RFLACSO-Eu21-08-DeSouza.pdf.jpgjun-2022Contribuição das festas para a valorização do patrimônio imaterial alimentar nas linhas ruraisSouza Lima, Romilda de-
A-Cubierta-T-2024IEFB.jpg.jpgjul-2024Cuerpo huella: una etnografía sensorial de las prácticas singulares de la alimentaciónFlores Balseca, Ivone EstefaníaMarques Camargo Ferraz, Ana Lucía (Directora)
TFLACSO-2017ANAG.pdf.jpgene-2017“De la mata a la olla”: trabajo de cuidado y prácticas alimentarias en la provincia de ManabíAlmeida Guerrero, Andrea NathalyVega Solís, Cristina (Dir.)
TFLACSO-2012GS.pdf.jpg10-feb-2012Del comedor comunitario a la mesa familiar : la modalidad de intervención del Proyecto Comiendo en Familia de la provincia de Formosa entre 2006 y 2009Stein, GabrielaSpasiuk, Gisela E.
TFLACSO-01-2004CVE.pdf.jpgmay-2004Diagnóstico de la situación de los programas sociales de alimentación del gobierno ecuatoriano y propuesta de una modelo de gestiónVaca Espín, CatalinaCely, Nathalie (dir.)
RFLACSO-E82.pdf.jpgabr-2011Ecuador Debate. Revista CompletaCentro Andino de Acción Popular-
A-CUBIERTA-T-2024PEC.jpg.jpgmar-2024Estrategias alimentarias familiares y colectivas de sectores populares con perspectiva de género y generacional :Cristaldo, Patricia ElisabetEsquivel, Valeria (Directora)
RFLACSO-Eu15.pdf.jpgjun-2019Eutopía. Revista de Desarrollo Económico Territorial. Revista Completa.Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador)-
RFLACSO-Eu21.pdf.jpgjun-2022Eutopía. Revista de Desarrollo Económico Territorial. Revista Completa.Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador)-
TFLACSO-2023GAMM.pdf.jpgjun-2023Factores para la construcción de territorios de consumo responsable de alimentos en universidades de educación superior de QuitoMantilla Machasilla, Geovanna AlexandraParedes Chauca, Myriam (Dir.)
LBNCCE-msc02-EECEM-1536.pdf.jpg1908Higiene del soldado.Ejército del Ecuador-
2007II Informe Nacional de los objetivos de desarrollo del milenio, Ecuador 2007: alianzas para el desarrolloSecretaría Nacional de Planificación y Desarrollo (SENPLADES)Ponce Jarrín, Juan
A-Cubierta-T-2017MB.jpg.jpgsep-2017El impacto de la Asignación Universal por Hijo para la protección social en la construcción de sujetos de derechos : estudio de caso en los barrios Unión, Santa Teresa y Km 18 del municipio de Piray, Provincia de Misiones, ArgentinaBobadilla, MarielaMartínez, Silvana (Dir.)
TFLACSO-2014RA.pdf.jpgoct-2014Impacto de la Asignación Universal por Hijo y el Programa Ciudadanía Porteña en el consumo de alimentosAndiñach, RosauraAguirre, Patricia
TFLACSO-2020CPRC.pdf.jpgdic-2020Impacto del Programa de Alimentación Escolar (PAE) del Ecuador en la matrícula y deserción escolarRosales Castillo, Cristhian PatricioPonce Jarrín, Juan (Dir.)
TFLACSO-2022LSVG.pdf.jpgago-2022Incidencia de la alimentación sobre la biodiversidad de los sistemas de producción agroecológica de la Asociación “ABEC” y convencional de la Asociación “La Caserita” Pintag, Quito D.M.Vaca Granda, Leonardo SigifredoParedes Chauca, Myriam (Dir.)
TFLACSO-2021APBJ.pdf.jpgjun-2021Influencia urbana y cambios en el modelo alimentario tradicional de familias campesinas en territorios rurales del cantón LojaBravo Jiménez, Adalivza PaolaMartínez Godoy, Diego (Dir.)
A-Cubierta-R-Ic79.jpg.jpgmay-2024Íconos. Revista de Ciencias Sociales. Revista CompletaFacultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador)-
TFLACSO-2020JIRV.pdf.jpgjul-2020La malnutrición infantil en Ecuador: entre progresos y desafíosRivera Vásquez, Jairo IsraelEspinosa, Betty (Dir.)
RFLACSO-Ic56-10-Saint Clair.pdf.jpgsep-2016Medidas para alimentación y vivienda en perspectiva comparada: Venezuela y BrasilSaint’Clair Mattioda, Henrique; Rosa de Souza, Luciana-
REXTN-ED110-10-Hollenstein.pdf.jpgago-2020El mercado agroalimentario ecuatoriano: hacia un programa de investigaciónHollenstein, Patric-
TFLACSO-2021CNGN.pdf.jpgabr-2021Un nuevo diseño ontológico a través de las prácticas alimentarias: el caso vegetariano en QuitoGuerra Navarrete, Carol NataliaUzendoski Benson, Michael Arthur (Dir.)
TFLACSO-2009EF.pdf.jpg14-sep-2009Organización social del cuidado infantil en la Ciudad de Buenos Aires : el rol de las instituciones públicas y privadas 2005 - 2008Faur, EleonorCortés, Rosalía